SOULMIX revoluciona la coctelería con su expansión internacional y producción en Murcia

SOULMIX revoluciona la coctelería con su expansión internacional y producción en Murcia

La marca española de Coctelería Profesional Simplificada prevé fabricar más de 100.000 botellas en 2025 y expandirse a cinco países

Canal Whatsapp LasNoticiasRM

La marca española SOULMIX, especializada en Coctelería Profesional Simplificada (CPS), ha anunciado un acuerdo estratégico con Surivan Feel the Taste, empresa integrada en el Grupo Reina, para la producción de toda su gama de productos en España. Este convenio permitirá a SOULMIX expandirse a nivel nacional e internacional, con el objetivo de cerrar el año 2025 con su carta disponible en más de 500 locales de ocio, hoteles y restaurantes en cinco países.

Producción en Murcia y expansión internacional

Gracias a esta alianza, la producción de SOULMIX se llevará a cabo en las instalaciones de Surivan en Murcia, donde se fabricarán más de 100.000 botellas de semipreparados de fruta natural y café. Con estos productos, la compañía estima que se podrán preparar más de un millón de cócteles, smoothies y batidos en el canal HORECA (hoteles, restaurantes y cafeterías).

El CEO de SOULMIX, Benito Gómez, ha destacado la importancia de este acuerdo para consolidar la marca:

«Queremos democratizar la coctelería, respondiendo a la creciente demanda en hostelería con un producto único que simplifica la operativa. Colaborar con Surivan es un aval de calidad y profesionalidad, que nos permitirá expandir la marca a nivel nacional e internacional».

Por su parte, Alfonso López, CEO de Surivan, ha subrayado que la combinación entre la experiencia del equipo de SOULMIX y el conocimiento en procesos industriales de Surivan ha dado lugar a un producto de alta calidad que resuelve los problemas operativos de la coctelería tradicional en restaurantes y locales de ocio.

Coctelería profesional en menos de 30 segundos

SOULMIX ha revolucionado el sector de la coctelería profesional con sus bases embotelladas de frutas, aromas y café listas para su uso, lo que permite preparar cócteles en menos de 30 segundos.

El mixólogo Mario Gallart, director de desarrollo de la marca, ha sido el encargado de diseñar la carta de 10 referencias de SOULMIX, incluyendo daiquiris, caipiriñas, mojitos, piñas coladas y Espresso Martini, entre otros. Según Gallart, el uso de bases estandarizadas garantiza cócteles con un sabor uniforme y proporciones perfectas, además de agilizar el servicio en locales con alta demanda.

Los productos de SOULMIX se dividen en tres tipos de semipreparados para mojitos (clásico, fresa y maracuyá) y siete bases naturales elaboradas con ingredientes de primera calidad, incluyendo café 100% arábica y fruta procedente de sus países de origen.

Un modelo que transforma el sector HORECA

El enfoque de Coctelería Profesional Simplificada de SOULMIX supone una solución innovadora para bares, restaurantes y hoteles, permitiendo ofrecer cócteles de calidad sin necesidad de personal altamente especializado ni equipamiento complejo.

Con este modelo, la compañía responde a las necesidades del sector hostelero, ofreciendo una alternativa más rápida, eficiente y rentable para la elaboración de cócteles y bebidas premium.

Para más información, se puede visitar su página web: soulmix.es.

Si has visto algún error en esta noticia o tal vez puedes aportar alguna información extra, puedes contactar directamente con nuestra redacción mandando un email a news@lasnoticiasrm.es o escribiendo un mensaje por Whatsapp en el teléfono 641387053. Estaremos encantados de atenderte.

Puedes subscribirte a nuestro nuevo canal en Telegram, y disponer de todas las noticias importantes de la web en tiempo real.

Recuerda, pincha en t.me/lasnoticiasrm y dale a subscribir al canal en tu aplicación Telegram.

!!Te esperamos en LasNoticiasRM¡¡

Únete a nuestro canal de Telegram

Datos del autor

Artículo anteriorEl Partido Cantonal exige la apertura inmediata del aparcamiento del Mercado Santa Florentina tras un año de espera
Artículo siguienteMula avanza en la mejora del abastecimiento de agua con inversiones por más de cinco millones de euros